Aide Juridique Aide Juridictionnelle en ligne Conseils avocat

http://aide.juridique.free.fr/

Catégorie : Modèles de lettres

Lettre de demande de déverrouillage de mobile

NOM, Prénom
Adresse
N° de téléphone
N° de client
Nom et adresse du service clients de l’opérateur ou de la SCS

A ( lieu), le (date)

Monsieur,

Par la présente, je vous demande de bien vouloir me communiquer le code de déverrouillage de l’appareil dont le numéro d’appel est cité en référence.

Le contrat qui nous lie datant de plus de six mois, je vous rappelle qu’en application des dispositions du cahier des charges annexé à votre licence, ce code doit m’être communiqué gratuitement, sur simple demande de ma part.

Dans l’attente de votre réponse, (Formule de politesse)

Signature

(1) Lettre à envoyer de préférence à la société en recommandé avec accusé de réception

(2) Cette adresse figure au dos de la facture